12/09/17Бег на природе
Бег на природе
Комментарии

12:11, 12.09.2017 Анна

От души прочитала текст!) Обязательно приедем в первый день осени насладится и нашей красивой природой, и марафоном!

Всей душой люблю заповедные места в нашем регионе. К примеру, поездка на день в национальный парк «Самарская лука» для меня сродни неделе отдыха на море. Прежде всего я отдыхаю душой! До чего же прекрасно прогуляться в Каменную Чашу, или побродить в штольнях вблизи села Ширяево… Каждый год мы с семьей ездим туда один раз минимум. Это настоящее место силы и вдохновения. Не зря ежегодный Жигулёвский экологический легкоатлетический марафон, который проводится как раз в этом заповеднике, собирает большое количество участников. Именно об этом событии мы говорили в минувший понедельник на радио «Голос Тольятти» в программе «На ринге» с Валерием Мальковым. 
Об этом марафоне я раньше не слышала. Вообще, как известно, знакомство с лёгкой атлетикой началось для меня с посещения Тольяттинского легкоатлетического марафона, а в 2017 году я впервые приняла в нём участие, пройдя с «Русскими нордиками» 6 км 800 м. Совсем скоро, 1 октября, я познакомлюсь с Жигулёвским пробегом. Пообщавшись с его организаторами, я поняла, что он входит в десятку лучших марафонов в нашей стране. Победитель получает в подарок не только денежный приз, но и бочонок экологически чистого мёда! Вот где уникальность, вот где самобытность! 
Обязательно посещу предстоящее событие. Буду любоваться не только прелестями природы, но и красотой спорта, красотой лёгкой атлетики. Ничего не может быть лучше, чем пробежка на свежем воздухе на фоне уникальных мест! Всем бег! Эксперт Марина СИМАГИНА

Партнёры