04/09/17«Лада» - «Амур». Пресс-конференция тренеров
«Лада» - «Амур». Пресс-конференция тренеров
Комментарии

9:06, 04.09.2017 Саша

Да в связи с травмами проблемы ощутимы, реализация хромает увы. Проиграли за 1.5 минуты вообщем конечно выигранный матч можно так сказать...не более!

Андрей Мартемьянов, главный тренер «Амура»:

- Хотелось бы поблагодарить команду за стойкость, терпение и самоотдачу. У нас не получилось то, что мы задумали, но за счет самоотдачи, придержали счет, остались в игре, и, перейдя на игру в три пятерки, сравняли счет. К игре готовились, знали, что «Лада» в очень хорошем состоянии, что соперник много атакует дома. Мы в первом периоде долго входили в игру. Мы верили в команду, знаем, на что она способна. В конце концов дождались момента, вырвали победу. Поздравляю команду и наших болельщиков с волевой победой.

- У Кондратьева во время матча родился ребенок, вы ему сообщили об этом? Два очка набрал в концовке…

- Я сам узнал об этом только после игры. Посвятили победу новорожденному.

Артис Аболс, главный тренер «Лады»:

- Мы довольно вяло играли, не было той энергетики, на которую мы надеялись, ожидали и требовали. Несмотря на это, все складывалось неплохо для нас, долгое время вели в счете… Игра длится 60 минут. Наша безответственная игра в большинстве привела к удалению, которым «Амур» воспользовался. В овертайме пропустили еще шайбу и проиграли.

- Овертайм сейчас играется «3 на 3», как-то наигрываете на тренировках?

- Здесь главное двигаться, дорожить шайбой, не делать глупых передач. Наш игрок упал в средней зоне, получился выход «2 в 1», который «Амур» использовал.

- Сергей Соин выбыл из-за травмы. На какое время он выпал? Будет ли клуб предпринимать какие-то шаги на трансферном рынке из-за нескольких травм?

Василий Стрельцов, Соин выйдут не раньше, чем через месяц. Мы работаем в рамках наших возможностей. Если приобретения будут, вы увидите. 

https://youtu.be/_YinwR9rl0M

Источник: ХК Лада

Партнёры