15/08/17Мало болельщиков
Мало болельщиков
Комментарии

9:52, 15.08.2017 Галина

Теперь болельщиков станет больше))))

Интересно что вид спорта номер один в мире - футбол - обходил меня стороной. Или я его... Суть не в этом. В понедельник я использовала шанс поближе познакомиться с футболистами-любителями города Тольятти, которые принимали участие в субботнем турнире памяти Алексея Потапова. В гостях у Валерия Малькова (ведущего радиопрограммы "На ринге" на "Эхо Москвы в Тольятти") были представители Тольяттинской лиги дворового футбола. До чего же интересные, эрудированные молодые люди. Оказывается, дворовый футбол представляет из себя именно то, что я нём думала. Люди объединяются по интересам, создают команды из друзей, соседей, коллег... С удовольствием принимают участие в состязаниях! 
Что касается субботнего турнира, то я хоть и не присутствовала на нём, но прониклась атмосферой прошедшего мероприятия. Ребята, которые были гостями студии, постарались полностью передать её. 32 команды-участницы! Внушительная цифра! Турнир, по сути организованный благодаря инициативе президента ФК "Искра" Андрея Морозова, набирает обороты. Пусть таких людей, как он, в нашем окружении будет больше. 
Конечно, не всё так "рафинированно", как может показаться. На мероприятиях местного уровня катастрофически не хватает болельщиков. Любители футбола, ау! Где вы?! Это же здорово - проводить выходные на спортивной арене, на трибунах футбольного стадиона. При этом смотреть на красивую, динамичную и яркую игру. Так что приглашаем и ждём. Эксперт Марина Симагина

Партнёры