08/04/16«ЛАДА Спорт» идет на рекорд
«ЛАДА Спорт» идет на рекорд
Комментарии

7:34, 08.04.2016 Артём

интересует цена а не хвалебные статьи

Компания «ЛАДА Спорт» подвела итоги продаж в первом квартале 2016 года. С января по март было реализовано 742 автомобиля, из них 425 машин нашли своих покупателей в марте. Первый весенний месяц стал рекордным по продажам для спортивного подразделения АВТОВАЗа с момента старта реализации автомобилей под  брендом LADA Sport  в апреле 2013 года. Всего за трехлетнюю историю компании было продано уже свыше 7000 автомобилей – LADA Granta Sport, LADA Kalina Sport и LADA Kalina NFR.

С конца марта 2016 года любителям «заряженных» автомобилей доступны Kalina Sport и Granta Sport, соответствующие стандартам Евро-5. 

Автомобили от «ЛАДА Спорт» оснащены форсированным мотором, усиленной подвеской и тормозами, модернизированной трансмиссией. Повышенная мощность и улучшенная динамика в совокупности со стильной внешностью и спортивным интерьером   - основные отличительные черты спортивных Грант и Калин. «Спортпакет» в умеренном ценовом сегменте делает продукцию «ЛАДА Спорт» привлекательным предложением на российском авторынке. 

Напомним, что продажи и обслуживание автомобилей LADA Sport осуществляются через официальную дилерскую сеть LADA, которая включает в себя 250 аккредитованных центров LADA Sport на всей территории страны.

Партнёры