05/04/15Традиционный стрелковый фестиваль
Традиционный стрелковый фестиваль
Комментарии

6:59, 05.04.2015 Ирина

Здорово! Поедем всей семьей!

18 апреля в 10:00 на стрелковых площадках СК Ловчий+ пройдёт ежегодный Стрелковый Фестиваль. 

В рамках мероприятия каждый желающий сможет не только пострелять из самых популярных образцов современного стрелкового оружия, но и поучаствовать в соревнованиях по Оборонной и Практической стрельбе, Снайпингу, Спортингу, Дуэльной стрельбе из пистолета и ружья и многих других увлекательных мероприятиях с общим призовым фондом свыше 20-и тысяч рублей. Стрелковый фестиваль пройдёт уже в третий раз и как обычно будет направлен на популяризацию стрелковых видов спорта и повышение культуры обращения с оружием среди жителей Тольятти и Самарской области.

Принять участие в Фестивале может любой желающий. Все без исключения владельцы гражданского оружия смогут совершенно бесплатно воспользоваться галереями нашего клуба для того что бы "погреть" залежавшиеся в сейфах стволы, пристрелять оптику, приобщить родных и близких к стрелковым дисциплинам и самим вспомнить запах пороха и испытать радость от точного выстрела.  

Первым ста участникам клуб Ловчий+ традиционно дарит 5 бесплатных выстрелов из любого представленного нами оружия. Участие в любом состязании бесплатно. Владельцы собственного оружия со своими патронами платят только за керамические тарелки, все прочие мишени предоставляются бесплатно. Дополнительные выстрелы из любого представленного на Фестивале оружия стоят 30₽ за выстрел.  Соревнования по Оборонной стрельбе среди владельцев собственного травматического оружия будут включать в себя три упражнения на скоростную стрельбу эмитирующую самооборону с оружием в рамках гражданского законодательства. Стрелкам будут предложены упражнения по условиям которых оружие должно будет находиться в поясной кобуре и в соответствии с правилами обращения с гражданским оружием ограниченного поражения.  Соревнования по Практической стрельбе будут состоять из трёх упражнений для пистолета или ружья по правилам ФПСР и не потребуют от стрелков какого-либо дополнительного оборудования или снаряжения кроме средств защиты зрения и слуха.  Соревнования по Снайпингу будут состоять из упражнений по стрельбе на дистанции до 350 метров и будут состоять из отборочного турнира и финальных соревнований. 

Соревнования по Спортингу будут состоять из одной площадки с пятью номерами и отдельного зачёта среди Новичков и Проффессионалов.  Дуэльная стрельба будет проходить по произвольным правилам без использования дополнительного оборудования или экипировки. 

О правилах прочих состязаний будет обьявлено непосредственно во время их проведения. 

Партнёры