26/11/14Зимний сезон-2014
Зимний сезон-2014
Комментарии

7:54, 26.11.2014 Таня

ждем с нетерпением

Трековая комиссия МФР по мотогонкам на льду утвердила  календарь  соревнований на зимний сезон 2014-2015 года.  Сильнейшие ледовые дружины выйдут на трек в городе Каменск-Уральский, где в конце ноября пройдут тренировочные сборы, а 13-14 декабря  состоятся 1 и 2 этапы  чемпионата России/Суперлиги. 

Состав команды «Мега-Лада» на ледовый сезон выбран оптимальный: двукратный чемпион мира и чемпион России Даниил Иванов,  чемпион Европы Игорь Сайдуллин  и Игорь Кононов – один из сильнейших и опытных мотогонщиков России,  который ранее выступал за стерлитамакский мотоклуб. Также в этом году на трек выйдут представители молодежи  —   Михаил Литвинов, Иван Большаков и  Никита Толокнов – воспитанник тольяттинской школы, который в прошлом году выступал за самарский мотоклуб и теперь вернулся в родные стены.   Прошлый сезон тольяттинская ледовая дружина завершила почетным вторым местом в командном чемпионате России. Поэтому этой зимой перед спортсменами стоит важная задача: вернуть национальное чемпионство.

Первые гонки   в Тольятти состоятся в конце декабря. На лучшей специализированной арене в Европе – СТК им. Анатолия Степанова  - состоится 1 финал личного чемпионата России. Намечен он на 27 и 28 числа.   Приглашаем тольяттинцев на грандиозное открытие ледового сезона и предновогодние народные гуляния  с Дедом Морозом и Снегурочкой с веселыми конкурсами и угощениями. Начало соревнований соответственно в 17-00 и в 12-00. Стоимость билета – 90 рублей.

Отметим, что в этом сезоне на СТК им. Анатолия Степанова в очередной раз соберутся самые титулованные звезды мировой ледовой мотошколы -  7 и 8  февраля на тольяттинской арене состоится финал личного чемпионата мира по мотогонкам на льду. Также болельщики увидят решающий этап   чемпионата России  среди команд Суперлиги, назначенный на 21-22 февраля.

Соревнования проводятся при всесторонней поддержке Правительства Самарской области и лично Губернатора Николая Ивановича Меркушкина, постоянного партнера ОАО «КуйбышевАзот» и лично Виктора Ивановича Герасименко, а также  Мотоциклетной Федерации Самарской области.  Фото - Алексей Молотов

Партнёры