17/09/14Юбилей «Гайдаровца»
Юбилей «Гайдаровца»
Комментарии

14:49, 07.10.2014 Альберт

Праздник удался; погода благоволила, атмосфера прекрасная, коллектив клуба дружный, МОЛОДЦЫ ! ! !
Жаль Ильдара не била, плов вкусный биль.

14:24, 07.10.2014 Алексей

Прекрасный праздник с хорошими традициями, отличный пример преемственности для молодежи. Гайдаровцу так держать, а Ильдар пусть не растраивается в клубе часто проходят подобные мероприятия с пловом, Спасибо ,

17:51, 19.09.2014 Ваше имя Александр

Все было замечательно ,погода, бои,плов, чай с пирожемным а главное атмосфера праздника .СПАСИБО.

10:14, 17.09.2014 Ильдар

я не была на празднике и жалею

Свой 35-летний юбилей отметил 12 сентября тольяттинский клуб бокса «Гайдаровец». По этому случаю во дворе дома № 35/54 по ул. Фрунзе, где базируется клуб, был проведен спортивный праздник со зрелищными боксерскими поединками на открытом воздухе. 

В назначенный час возле площадки, на которой был установлен ринг, столы и стулья, собрались истинные знатоки и ценители бокса, жители микрорайона. В «Гайдаровце» подготовлена большая плеяда настоящих бойцов — по жизни и в спорте. Выступавшие на праздничной церемонии председатель Союза национальных и неолимпийских видов спорта России Михаил Тихомиров, депутат губернской думы Андрей Першин, президент федерации бокса г. Тольятти Сергей Бибиков и другие, говорили о той важнейшей миссии патриотического воспитания и закалки молодого поколения, которую выполняет клуб бокса «Гайдаровец» и его повзрослевшие воспитанники. И, конечно, все вспоминали замечательного человека, выдающегося детского тренера Владимира Николаевича Макарова, основавшего этот клуб в 1979 году. Стихи собственного сочинения соответствующей тематики читал тренер клуба Михаил Дудко. В этот тёплый и солнечный вечер добрые слова и памятные подарки были адресованы ветеранам и членам попечительского совета клуба «Гайдаровец», которые на протяжении нескольких десятков лет, как словом, так и делом, поддерживали великое начинание своего учителя. Особое признание было выражено председателю попечительского совета клуба Рустяму Якупову, на протяжении 20-ти лет являющемуся душой и движущей силой организации. Это в равной степени относится и к председателю совета ветеранов «Гайдаровца» Фариду Сафину. Увлекательные и бескомпромиссные поединки на два часа приковали к себе внимание зрительской аудитории. Всего было проведено 14 боёв. Вначале своё умение на ринге показали младшие юноши. Победителями стали Юрий Хорошкин, Денис Жирков, Михаил Филин, Рафаэль Гайнутдинов. Отличился и Даниил Мезамеев, которому на церемонии открытия вместе с Александром Гранкиным были вручены значки и удостоверения о выполнении второго юношеского разряда по боксу. Всеобщее внимание приковала пара, в которой соперничали девушки. Победительницей боя стала Александра Кузнецова. Не менее интересными выдались противостояния ребят среднего возраста, в которых первенствовали Владислав Синельников, Рамиль Сафиуллин, Дамир Шамшатдинов, Шахзот Бабаев, Валерий Антонов и Владимир Чабану. В концовке вечера на арену вышли опытные юноши старшего возраста. С заметным преимуществом победы одержали Александр Солдаткин и Сухроб Шапагатов.

Знатоки бокса еще раз убедились, что в «Гайдаровце» и других клубах города подрастает достойная спортивная смена — техничные, дисциплинированные, трудолюбивые бойцы. В завершение вечера всех ждало щедрое угощение от клуба бокса «Гайдаровец» - плов, выпечка и безалкогольные напитки.

Партнёры