04/09/14Volkswagen Volga Cup 2014
Volkswagen Volga Cup 2014
Комментарии

14:04, 04.09.2014 Олег

Молодцы примьеровцы! всегда что-то придумывают, а уж эта регата традиционная настоящий праздник!!!!

Попутного ветра в паруса! – в минувшие в выходные, 23 августа, Автоцентр «Премьера», официальный дилер марки Volkswagen, собрал в акватории Куйбышевского водохранилища тех, кого объединяют любовь к яхтам и отличным автомобилям. Был дан старт традиционной парусной регате Volkswagen Volga Cup!

Никому не надо доказывать популярность парусных гонок – волны и паруса волнуют сердца даже тех, кто никогда не видел моря. Что касается владельцев Volkswagen - успешных и харизматичных людей, то оказалось, что они любят не только хорошие автомобили, но и морскую романтику. Торжественное построение, поднятие флага Регаты Volkswagen, напутственные слова от руководства Автоцентра – и на старт вышли одиннадцать крейсерский яхт с отважными экипажами, расправили паруса и бросили вызов водной стихии – в борьбе за главный приз: поездку на Oktoberfest в Мюнхен!

При первом взгляде могло показаться, что взметнувшиеся остроконечные паруса двигались в хаотичном порядке, но приближаясь к месту проведения регаты, становилось ясно, что в кажущемся хаосе царит: гандикап, полный порядок и страстное стремление к победе.

А тем временем, на берегу яхтенного порта «Дружба» работал «Клуб выходного дня Volkswagen», где каждый из гостей, приехавший на праздник, мог не только наблюдать за необыкновенным по своей красоте соревнованием, но и получить позитивные эмоции от приятного досуга. Компания представила на тестирование автомобили из модельного ряда Volkswagen: Touareg, Tiguan, Jetta, Amarok, Caddy - мужчин впечатляли выносливые и проходимые внедорожники, женщин привлекал броский дизайн и легкость более компактных моделей. Никто не остался равнодушным! Для самых преданных болельщиков регаты, традиционно, проводился конкурс девизов и кричалок. Юным мореплавателям не давала скучать задорная пиратка Рокси – мыльные пузыри, морские сражения, аквагрим, мастер-класс по оригами, а так же конкурс рисунков на тему «Корабль моей мечты». В перерывах не только дети, но и взрослые, поделившись на команды принимали участие в веселых соревнованиях по метанию «Злых птичек» популярного аттракциона AngryBirds. Ни минуты покоя! Летний набор впечатлений удачно дополнял захватывающий полет в «Зорбе» и катание на Segway.

Гости клуба выходного дня участвовали в мастер-классах по водным видам спорта – гидроцикл, яхты класса «Луч», ловили живых карпов в бассейне вместе с магазином «Клевое место, с авиакомпанией Lufthansa делали и разукрашивали собственными руками деревянные самолеты.

Яхты финишировали. Наступил самый волнующий момент Volkswagen Volga Cup церемония награждения. Победителем стал экипаж яхты «Звезда Надежды»!

Каждый участник парусной регаты Volkswagen Volga Cup получил призы и подарки от Автоцентра «Премьера» и партнеров мероприятия – Фольксваген Групп Финанс, магазина «Клевое место» и авиакомпании Lufthansa.

Впереди победителей ждет заслуженная награда, а всех любителей Volkswagen – ожидание следующего праздника скорости, простора и яхт - Volkswagen Volga Cup 2015!

Видеосюжет о прошедшем мероприятии: http://www.youtube.com/watch?v=j8hu-5V4q90&list=UUvjbLTcV2Fg2lXz-R2PtjdQ

Партнёры