18/02/14Для воспитания патриотизма
Для воспитания патриотизма
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Особое внимание в последнее время в нашей области и стране уделяется воспитанию в молодом поколении духа патриотизма. Большую роль в этом играет военно-патриотический клуб «Вымпел» в Тольятти, который тесно сотрудничает с федерацией армейского рукопашного боя Самарской области. Клуб имеет непосредственное отношение к Тольяттинскому отделению Общероссийского фонда ветеранов и сотрудников подразделений специального назначения и спецслужб органов государственной безопасности «Вымпел-Гарант». Эти три организации в настоящее время ведут активную подготовку к первенству Самарской области по армейскому рукопашного боя на призы ВПК «Вымпел», которое пройдёт 22 февраля во Дворце восточных единоборств «Сандорюкан» в Автограде (ул. 70 лет Октября 52 А).  Церемония открытия турнира состоится в 12.00.

В минувший понедельник гостями радиопрограммы «На ринге» с Валерием Мальковым выступили руководитель Тольяттинского отделения Общероссийского фонда ветеранов и сотрудников подразделений специального назначения и спецслужб органов государственной безопасности «Вымпел-Гарант» Владимир Булатов и президент областной федерации АРБ Виталий Глотов.

 - Мы заботимся о том, кто будет защищать нашу Родину, кто пойдёт в армию. К сожалению, в наше время патриотизм стал каким-то ругательным словом, - рассуждали гости прямого эфира. – Это навязанное извне понятие, целью которого сделать людей слабее, безвольнее. Поэтому «Вымпел» старается отвлечь детей от идей экстремизма, прочих вредных и пагубных привычек. Делаем это через спорт, через армейский рукопашный бой. Дети у нас работают с огнестрельным оружием, с химзащитой, выезжают на стрельбища, познают прикладные виды.  В клубе есть даже девочки, которые помогают семьям и матерям погибших и раненых солдат, делая это на чистом энтузиазме. Приглашаем всех посетить предстоящие соревнования и воочию убедиться в мужестве наших воспитанников.

Партнёры