29/04/13Итоги "Большого приза-Тольятти-2013"
Итоги
Комментарии

19:33, 29.04.2013 Денис из Казани

Красавицы да и только!

16:55, 29.04.2013 Олег

мои поздравления!!!

Вчера на стрелковом комплексе "Ловчий плюс" (г. Тольятти, мр-н Жигулёвское море, ул. Б. Коваленко, 73) завершился 13-й по счёту турнир по спортингу "Большой приз Тольятти", совместно с которым проводился 3 этап Кубка России.

В соревнованиях приняли участие без малого две сотни спортсменов. По итогам состязаний победу в категории "А" одержал представитель Санкт-Петербурга Фёдор Бянкин, выигравший ключи от автомобиля "Нива". Для гостя из Северной столицы, впервые гостившего в Автограде, первое место не стало неожиданностью, поскольку он давно и успешно совмещает спорт и охоту. 

В группе "В" первенствовал тольяттинский стрелок Максим Миляков, относительно недавно открывший для себя спортинг-компакт и тренирующийся под руководством Олега Колячко всего три года. 

В категории "С" триумфатором стал Евгений Наруков (Челябинск). 1 место среди представительниц прекрасной половины человечества заняла Инна Александрова (Москва), среди ветеранов - Александр Каменев из Липецка, в группе суперветеранов - Валерий Коньшин, в категории юниоров выиграл Илья Вышемирский - оба из Волгограда. 

В командном первенстве "золото" турнира взяла питерская сборная "Невский-1" в составе Фёдора Бянкина, Максима Лукина и Сергея Николаева.

Отметим, что прошедшие соревнования являлись рейтинговыми, и по их итогам четверо стрелков стали обладателями звания "Мастер спорта России". Это Максим Миляков (Тольятти), Муртаз Бадзагуа (Санкт-Петербург), Айгуль Мубаракшина (Ижевск) и Денис Горяйнов (Орск). По доброй традиции кепки этих спортсменов поочередно были подброшены вверх, а остальные участники соревнований одновременно произвели по бейсболкам множество выстрелов. 

Подробный отчёт о прошедших состязаниях можно будет найти в ближайшем номере газеты "Спортивное обозрение Самарской губернии", фотоотчёт доступен в разделе "Фотогалерея". 

Партнёры