25/11/20Двое из семи дошли до финала
Двое из семи дошли до финала
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В Челябинске состоялись Всероссийские соревнования среди юниоров и юниорок до 23 лет памяти Г. Веричева. Участие в турнире принял 321 человек, в том числе 7 спортсменов представляли Самарскую область. И двое из них возвращаются домой с медалями.

Артем Устемиров (Самара, СШОР №1, тренеры Иванов А.И., Сатонина Е.В., Иванов Д.А.) стал серебряным призером соревнований. В прошлом году в весовой категории 81 кг спортсмен завоевал бронзу на Первенстве России до 23 лет. В этом Устемиров выступает уже в весовой категории 90 кг, и по-прежнему показывает высокие результаты.

В Челябинске Артем прошел 5 схваток. Из первых четырех, С Андреем Пермяковым из Иркутска, Иваном Садчиковым и Денисом Сысоевым из Челябинска, Данилом Воловичем из Тюмени, самарец вышел победителем. А вот последнюю, с Ихваном Эдилсултановым из Ставрополя, после длительной борьбы проиграл, и стал вторым в своей весовой категории.

Аналогичный результат показала и самарская спортсменка Мария Чернышева (Самара, СШОР №11 им. В.В. Ольховского, тренеры Сараева А.А., Шумилин Ю.С.) в весовой категории 52 кг. Мария прошла встречи с Екатериной Красиловой из Кургана, Елизаветой Судоргиной из Челябинска, Анастасией Кутериной из Красноярского края и дошла до финала. Но в этой встрече была сильнее Карина Ефимова из Якутии, и Чернышева выиграла серебро.

источник и фото: https://vk.com/public149341995

Партнёры