10/11/20Успех в пляжном теннисе
Успех в пляжном теннисе
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В Москве завершились чемпионат и первенство России по пляжному теннису. В соревнованиях приняли участие спортсмены Самарской области и многие из них стали победителями и призерами. В категории до 15 лет самарчанин Захар Забанов (в паре с петербуржцем Кириллом Горном) стал серебряным призером в парном разряде, он же и самарчанка Ангелина Колчина стали бронзовыми призерами в смешанном парном разряде.

На первенстве России среди юношей и девушек до 17 лет тольяттинец Дмитрий Павлов (в паре с Даниилом Покидиным из Химок) завоевал золото в парном разряде юношей, тольяттинская пара Максим Колобов – Мирон Кудрин стала второй, а тольяттинец Григорий Агафонов (в паре с москвичом Ефимом Телешовым) стал бронзовым призером. Самарчанка Елена Еремина (в паре с Александрой Лайфуровой из Рыбинска) стала бронзовым призером в парном разряде девушек. В смешанном парном разряде Максим Колобов (в паре с москвичкой Анной Романовой) стал победителем первенства, а Дмитрий Павлов (с Елизаветой Кудиновой из Рыбинска) бронзовым призером.

На первенстве России среди юниоров и юниорок до 19 лет в соревнованиях юниоров тольяттинец Арсений Зинкеев (в паре с петербуржцем Саввой Развозовым) стал серебряным призером, Дмитрий Павлов (с Даниилом Покидиным) - бронзовым. У юниорок тольяттинка Дарья Каличинина (в паре с Александрой Горюновой) заняла второе место, а Елена Еремина (с Александрой Лайфуровой) третье. В смешанном парном разряде победителем стал Дмитрий Павлов (в паре с Елизаветой Кудиновой).

На чемпионате России в мужском парном разряде победителем стал самарчанин Николай Гурьев (в паре с петербуржцем Иваном Сыровым). В парном разряде женщин бронзовым призером стала Дарья Каличинина (с Анной Романовой). В смешанном парном разряде Дмитрий Павлов (в паре с представляющей Санкт-Петербург Анастасией Малкиной) стал бронзовым призером.

источник и фото: tennis-samara.ru

Партнёры