06/08/20«Динамо Самара» не сдаётся чемпиону
«Динамо Самара» не сдаётся чемпиону
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

«Динамо Самара» не позволяет «Тюмени» завершить четвертьфинальную серию мини-футбольной Суперлиги в трёх матчах, нанеся чемпиону поражение в первом поединке на условно домашнем паркете (игра проходила в подмосковном Троицке) со счетом 6:4 (счёт в серии – 1:2).

Исключая курьёзный момент на уже 1-й минуте, когда Симаков позволил Болинье обокрасть себя в собственной штрафной и открыть счёт, самарцы проводят встречу весьма осторожно. Досадное недоразумение в начале игры уже на 5-й минуте устраняет Владимир Саносян – благодаря его удару примерно с 11 метров счёт на табло становится равным. Избыток фолов в пассиве «Тюмени» позволяет команде Максима Горбунова довести своё преимущество до солидного. Никита Хромых и его пушечные удары с 10-метровой отметки на 24-й и 25-й минутах вынуждают капитулировать стража ворот сибиряков Сергея Логинова – 4:1.

После перерыва позицию в воротах «Тюмени» занимает юный голкипер Денис Субботин, а на 29-й минуте тюменцам удаётся отквитать один мяч благодаря ювелирному выстрелу Андрея Соколова низом после розыгрыша аута. В атаке волжан эффектно смотрится набравший хорошую форму Саносян. Именно ему, пусть и не с первой попытки, удаётся огорчить в этом матче и вратаря Субботина - голом завершается выстрел в дальний верхний угол после скидки Симакова на 35-й минуте. За семь с половиной минут до конца матча наставник «Тюмени» Игорь Путилов идёт ва-банк, бросая в бой Сергея Абрамовича в роли пятого полевого. Поначалу этот ход оборачивается лишь неудачей – на 47-й минуте пустые ворота гостей поражает Потехин, но затем Вилиан наносит мощный голевой удар от правой бровки на 48-й минуте, а ещё минуту спустя Таффи делаёт счёт 6:4. Если бы не блестящая реакция голкипера самарцев Василия Белова, ещё одного гола в исполнении Болиньи было не миновать, но времени на исправление ситуации всё равно оставалось уже предательски мало. «Динамо Самара» празднует заслуженную победу и продлевает серию против действующего чемпиона.

 

источник и фото: amfr.ru

Партнёры