06/08/20Снова без очков
Снова без очков
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

После полуторанедельной паузы в Москве возобновились матчи чемпионата России по пляжному футболу. К сожалению, самарские команды вновь не познали радость победы, уступив столичным коллективам. На данный момент динамовцы занимают в таблице 6-е место, а «Крылья Советов» – последнее восьмое.

«Динамо-Самара» (Самара) «Локомотив» (Москва) 3:8 (1:3, 0:2, 2:3)

Уже на первой минуте матча Сергей Шевкунов, дозаявленный самарцами в трансферное окно, срезал мяч в свои ворота. Не успела секундная стрелка совершить оборот с момента первого гола, как Алексей Крутиков высокой бисиклетой сравнял счет в поединке. Игра приобрела явно «ничейный» осторожный характер, который перечеркнула грубая ошибка динамовского голкипера. Максим Роговский на ровном месте «подарил» мяч Яну Пелецкому, который с благодарностью воспользовался «любезностью». А спустя две минуты Максим не выручил после хлесткого удара от песка Сафронова, и на перерыв команды ушли со счетом 3:1 в пользу московских «железнодорожников». Во втором периоде Борис Никоноров, оформив дубль, установил на табло ровно такой же счет, какой был зафиксирован после двух третей матча в поединке первого круга. 5:1 в пользу «Локомотива». Всё, что удалось самарцам в третьем периоде, в отличие от матча первого круга – это пропустить на два гола меньше.

«Крылья Советов» (Самара) – ЦСКА (Москва) 2:3 (0:2, 1:0, 1:1)

Уже на пятой минуте армейцы открыли счет – Володин пробил из собственной вратарской, Дмитрий Васильев, даже не попытался прыгнуть за мячом, видимо пытаясь отвести его взглядом, но упорная кожаная сфера от штанги влетела в сетку. И хотя через пару минут петербургский голкипер «Крыльев» за ударом Калошина метнулся, вытянувшись в струнку, но достать кожаный снаряд не сумел – 0:2 после первого периода. Ахиллесовой же пятой обороны «красно-синих» стали угловые. Защитники ЦСКА дважды теряли габаритных игроков самарской команды Решетнева и Федорива, которые без помех дважды отправили мяч в сетку. И если бы не Антон Калошин, оформивший дубль, то в дебюте заключительной трети матча счет стал бы равным. А так – 2:3 и весьма нервная концовка, в которой лишь самоотверженная игра Романа Фомина и лучшая его подруга – левая штанга уберегли ЦСКА от очередного овертайма.

источник: beachsoccer.ru, фото: bsrussia.com (автор – Анастасия Куканова)

Партнёры