15/05/20Полиция рассказала о ДТП, в котором мог участвовать хоккеист «Северстали»
Полиция рассказала о ДТП, в котором мог участвовать хоккеист «Северстали»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Полиция подтвердила факт ДТП в Тольятти, в котором погиб велосипедист, сбитый, предположительно, хоккеистом череповецкой «Северстали» Егором Морозовым. Представитель игрока сообщил РИА Новости, что хоккеист оказался вовлечен в дорожно-транспортное происшествие в Тольятти, в результате которого погиб велосипедист. Клуб комментировать ситуацию не стал.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУВД по Самарской области, водитель 1995 года рождения, управляя автомобилем BMW 530, в районе контактной опоры по улице Матросова допустил наезд на велосипедиста 1965 года рождения, который, со слов водителя, двигался на велосипеде черно-синего цвета по проезжей части по второй полосе в попутном направлении. В результате велосипедист скончался. По факту ДТП проводится проверка.

– Насколько я знаю, велосипедист там ехал по проезжей части, по середине движения, а трасса была неосвещенной. Никакого не было тормозного пути, потому что он ехал не быстро. И ничего не видно было. Грубое нарушение велосипедистом правил дорожного движения, насколько я понимаю. У него и знаков не было никаких, отражателей, никак его было не увидеть. Как я понимаю, Егор Морозов вообще ни при чем, – сказал представитель игрока Игорь Масленников.

источник: rsport.ria.ru, фото: severstalclub.ru

Партнёры