27/04/20UIPM представит обновленный календарь в мае
UIPM представит обновленный календарь в мае
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Международный союз современного пятиборья (UIPM) ведет работу по реструктуризации календаря соревнований. Новые даты проведения крупнейших турниров будут объявлены в мае.

В настоящее время руководство UIPM ведет консультации с МОК по поводу оставшихся квалификационных турниров на Олимпийские игры в Токио. Ожидается, что ясность в этом вопросе будет достигнута до конца апреля, после чего, уже в мае, исполком UIPM утвердит новые даты проведения отборочных соревнований. Вслед за этим будут определены и даты остальных турниров, проводимых под эгидой UIPM.

Кроме того, в UIPM разъяснили ситуацию с соревнованиями Всемирного городского тура по лазер-рану. Все соревнования, входящие в эту серию, будут перенесены на 2021 год с теми же датами. Повторные заявки от организаторов отправлять не требуется. Напомним, что в числе этапов Всемирного городского турнира по лазер-рану есть и пять российских соревнований, которые должны пройти в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Смоленске, Чебоксарах и Новосибирске.

источник: pentathlon-russia.ru

Партнёры