30/03/20FIM объявляет о переносе Speedway of Nations
FIM объявляет о переносе Speedway of Nations
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В соответствии с директивами по охране труда и технике безопасности, выпущенными правительствами Германии и Латвии, на фоне глобальных проблем со здоровьем, связанных с COVID-19 (коронавирус), Международная мотоциклетная федерация (FIM) и фирма BSI приняли решение отложить первые два мероприятия 2020 года – Monster Energy FIM Speedway of Nations в Ландсхуте 25 апреля и Даугавпилсе 2 мая соответственно.

Кроме того, по совету Министерства здравоохранения Англии и в соответствии с чрезвычайными мерами правительства Великобритании, которые включают в себя приостановку мероприятий на открытом воздухе, FIM и BSI Speedway отложили финал Speedway of Nations, запланированный в Манчестере на 8-9 мая.

Эти решения были приняты после тщательного рассмотрения и консультаций между FIM, BSI Speedway и местными организаторами о том, поскольку здоровье и безопасность всех участников мероприятий остаются нашим приоритетом. Все стороны изучают альтернативные даты для всех гонок турнира Speedway of Nations, и более подробная информация будет предоставлена ​​позже. Пол Беллами, старший вице-президент по автоспортивным мероприятиям IMG, промоутер чемпионата мира по спидвею через BSI Speedway, сказал:

– Мы знаем, что болельщики будут разочарованы отсрочкой, но здоровье и безопасность всего спидвейного сообщества имеет дня нас первостепенное значение, и мы верим, что люди понимают, что невозможно провести гонки в апреле и мае. Мы благодарим наших болельщиков, гонщиков и партнеров за их понимание в эти трудные времена.

источник и иллюстрация: vk.com (группа «FC SPEEDWAY RUSSIA»)

Партнёры