18/03/20Из Ревды – на «карантин»
Из Ревды – на «карантин»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Второй за три недели матч баскетболистов «Самары» в Ревде (на этот раз в рамках Суперлиги 1) вновь завершился поражением волжан в концовке.

Несколько минут соперники слово «узнавали» друг друга. Но в середине стартового периода самарцы пропустили рывок 0:9 – и получили 7:15. Трехминутную «паузу» прервала треха от Александра Лавникова, но до конца четверти перехватить инициативу так и не удалось – 12:17.

Но вот вторую десятиминутку волжане начали активнее, и за две с небольшим минуты нагнали хозяев – 19:19 после попадания Антона Глазунова. А затем Байден Джаксен вывел самарцев вперед. Но «заводчане» быстро пришли в себя, у них полетело издали – и до большого перерыва команды обменивались результативными ударами. Чуть удачливее в этом обмене оказались хозяева – 38:40 после первой половины.

Вторую половину «Самара» открыла попаданием Даниила Аксенова, сравнявшего счет. Но затем удачливее в атаке были хозяева, начавшие отрываться в счете. В какой-то момент их преимущество достигло 8 очков – и даже дальние попадания того же Аксенова и Максима Дыбовского не исправили ситуации – 54:61 перед заключительным периодом.

И вновь ситуация изменилась. Прошло четыре минуты и Александр Лавников, закрывая рывок самарцев 10:2, вновь вывел их вперед – 64:63. Еще две минуты спустя счет был равным, 70:70. К сожалению, очки, набранные Даниилом Аксеновым, оказались для гостей последними в этом матче. 70:76 – «Темп-СУМЗ-УГМК» сильнее. До завершения регулярного чемпионата «Самаре» осталось провести еще четыре матча. Но когда они будут сыграны – пока неизвестно.

источник: bcsamara.com, фото: vk.com (группа БК «Темп-СУМЗ-УГМК»)

Партнёры