16/03/20Молодежка не доиграла матч из-за удалений
Молодежка не доиграла матч из-за удалений
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Скандально завершился матч 22-го тура молодежного первенства России по футболу в Тамбове, где местная команда принимала «Крылья Советов». Матч проходил в манеже и был прерван на 82-й минуте главным судьей Ильей Ивановым из Санкт-Петербурга. Дело в том, что сначала он удалил с поля за вторую желтую карточку Босова, затем, на 78-й минуте – Нестерова и Евинова за агрессивное поведение (вместе с ними поле покинул игрок хозяев Кабахидзе), а на 82-й минуте за вторую желтую карточку был удален четвертый игрок в составе «Крыльев Советов» – Молчанов.

После этого арбитром было принято решение не продолжать встречу. Счет к тому времени был 1:1 (у самарцев отличился Босов, однако теперь самарцам грозит техническое поражение. Окончательное решение по этому поводу будет принято на заседании КДК. Отметим также, что представители самарского клуба обращают внимание на эпизод в подтрибунном помещении. Вот что по этому поводу написано на официальном сайте клуба:

– Игрок «Крыльев Советов» Александр Евинов получил удар в лицо от игрока команды «Тамбов-М» Валико Кабахидзе. Диагноз – гематома левой окологлазничной области. Подозрение на сотрясение головного мозга. Окончательный диагноз будет поставлен после дополнительного исследования (МРТ, КТ и рентгенография).

источник и фото: kc-camapa.ru

Партнёры