08/03/20Три гола на последних секундах
Три гола на последних секундах
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Во втором матче 15-го тура мини-футбольной Суперлиги в Екатеринбурге встречались местная «Синара» и «Динамо Самара». В перовой половине встречи команды не показывали результативную игру, отличившись лишь по разу. На 6-й минуте игрок «Синары» Антон Соколов ударом с дальней дистанции вывел команду вперед. И лишь на 25-й минуте первого тайма «Динамо Самара» смогла отыграться, благодаря удачным действиям Ильнура Исламова.

В самом начале второго тайма, коллектив из Екатеринбурга вновь вышел вперед. Автором второго мяча «Синары» стал Валерий Демин, пробив в ближний угол ворот Артема Салахова. Следующий гол зрители увидели только на 40-й минуте. Нападающий «Динамо Самара» Евгений Мурашов оказался один перед воротами «Синары» и отправил снаряд в нижний левый угол ворот Зураба Калмахелидзе. В самой концовке встрече, коллектив из Самары вырвал победу, забив три мяча на 50-й минуте. Сначала удачно на добивании сыграл Максим Смирнов. Затем, уже в пустые ворота, по голу забили Алексей Ляпин и Евгений Мурашов, установив окончательный счет в матче – 5:2.

Максим Горбунов, главный тренер МФК «Динамо Самара»:

– Как-то у нас нелогично получается в мини-футболе: когда ты создаешь очень много моментов и по статистике выглядишь лучше соперника, ты проигрываешь. На следующий день ты играешь хуже, но почему-то результат меняется. Я думаю, что по итогу этих игр результат закономерный, потому что мы выглядели по качеству очень хорошо. А вот эта последняя минута – это наши вчерашние нереализованные моменты.

источник: amfr.ru, mfkviz.ru, фото: vk.com (группа мФК «Синара»)

Партнёры