07/03/20Опять упустили победу
Опять упустили победу
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В первом поединке 15-го тура мини-футбольной Суперлиги самарские динамовцы в Екатеринбурге вели с преимуществом в два мяча, однако позволили «Синаре» отыграться.

Подопечные Максима Горбунова с первых минут обозначили серьёзные намерения, создав несколько моментов у ворот Дмитрия Путилова, но отличиться гостям удалось лишь на 17-й минуте – после передачи Исламова мяч у дальней штанги, казалось бы, не слишком удачно обрабатывает Симаков, но затем следует удар через себя и красивейший гол. Чёрно-белые активно пытаются прощупать брешь в обороне волжан и это в конце концов удаётся – практически вместе с сиреной на перерыв цель поражает Антон Соколов.

Начало второго тайма вновь осталось за бело-голубыми. На 28-й минуте затянувшаяся атака всё же завершилась точным выстрелом Исламова, а уже на 34-й минуте Лялин через передачу ворвался в самый центр штрафной «Синары» и без помех оформил третий мяч своей команды. После этого место в воротах хозяев занял Зураб Калмахелидзе и, возможно, принёс удачу своим одноклубникам – «Синара» не только больше не пропускала, но и спасла этот поединок. На 42-й минуте Валерий Демин отличился с шестиметровой отметки, а ещё четыре минуты спустя протолкнул мяч в сетку уже с игры, установив окончательный счёт – 3:3.

Максим Горбунов, главный тренер МФК «Динамо Самара»:

– У нас команда-загадка. Настраиваемся больше на команды, которые находятся в верхней части турнирной таблицы и «Синара» здесь не исключение. А если брать этот сезон, то мы потеряли много очков с командами, которые находятся внизу турнирной таблицы. Здесь уже надо покопаться в психологии, если мы не можем правильно настраиваться на команды. А в сегодняшней игре у нас было большое количество голевых моментов, надо было просто реализовывать их. Я думаю, что мы сегодня не на три гола наработали, и при счете 3:1 забивай мы еще один-два гола, все было бы намного проще. Но это уже с нами не первый раз происходит, когда мы ведем в счете и с обилием голевых моментов не можем забить. И здесь уже срабатывает футбольный закон – не забиваешь ты, забивают тебе.

источник: amfr.ru, mfkviz.ru, фото: vk.com (группа мФК «Синара»)

Партнёры