06/03/20Не удержали преимущество
Не удержали преимущество
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В шестом матче 1/8 финала ВХЛ, который проходил в Альметьевске, «Лада» могла все закончить, обеспечив себе место в четвертьфинале. Первый период сложился удачно для «Лады»: несмотря на то, что «Нефтяник» больше атаковал, опасных моментов волжане создали больше. Как результат: на 19-й минуте Дмитрий Возовик реализовал большинство, подключившись в атаку и вывел гостей вперед. На последних секундах стартовой трети тольяттинцы, играя в меньшинстве, провели контратаку «2 против 1», которую точным броском завершил Денис Горбунов – 0:2.

Второй период соотношение сил не изменил, а ближе к середине третьего Виталий Каменев отыграл одну шайбу (1:2). На 57-й минуте хозяева отыгрались после броска Руслана Шайхулова – 2:2. Победу «Нефянику» в третьем овертайме принес Даниэль Насыбуллин, реализовавший большинство – 3:2. Счет в серии сравнялся (3:3). Решающий седьмой матч состоится 8 марта в Тольятти.

Владимир Кречин, и.о. главного тренера «Лады»:

– Поздравляю соперника с победой. По игре – вели 2:0 и пропустили два гола, второй за три минуты до конца. Потеряли уверенность, начали отбрасываться, но в овертайме вернули свою игру. Только вот сами в овертайме в большинстве не забили, а нам забили.

источник: hclada.ru, фото: vk.com (группа ХК «Нефтяник»)

Партнёры