03/03/20В шаге от четвертьфинала
В шаге от четвертьфинала
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Пятый матч серии 1/8 финала ВХЛ против «Нефтяника» начался для «Лады» удачно: первое же удаление у гостей реализовал Алексей Мастрюков, отправивший шайбу в ближнюю девятку. Тольяттинцы много атаковали, вынуждая гостей ошибаться. На 18-й минуте «Лада» на минуту получила численное преимущество в двух игроков, которое реализовал Дмитрий Возовик – 2:0. Между двумя шайбами волжан было еще попадание Семена Кизимова в штангу.

В начале второго периода Андрей Сигарев убежал к воротам Ивана Кульбакова, но его бросок голкипер «Нефтяника» отразил. На 35-й минуте Игорь Угольников, отмечавший в этот день свое 23-летие, точным броском завершил сольный проход – 3:0. После этого Кульбакова в воротах «Нефтяника» сменил Никита Богданов. После этого страсти на льду накалились – зрители стали свидетелями нескольких потасовок.

Третий период начался с выхода Сигарева один на один с голкипером «Нефтяника» - безрезультатно. Через несколько минут Андрей Белозеров убежал к воротам – Богданов снова выручил. Вскоре уже Сергей Коробов отразил бросок Александра Салахова, выкатившегося к его воротам. Гости продолжали бороться и на последней минуте, после того, как заменили Богданова полевым игроком, отыграли одну шайбу – отличился Виталий Каменев – 3:1. «Лада» вышла вперед– 3:2 в серии до четырех побед. Следующий матч состоится 5 марта в Альметьевске.

Владимир Кречин, и.о главного тренера «Лады»:

– Идет настоящая война, никто не хочет уступать. Надо восстановиться и готовиться к следующему матчу.

источник и фото: hclada.ru

Партнёры