29/02/20«Крылья» упустили победу над «Оренбургом»
«Крылья» упустили победу над «Оренбургом»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В матче 20-го тура футбольной Премьер-лиги «Крылья Советов» на «Самара Арене» играли с «Оренбургом». Начало встречи прошло по сценарию гостей. На 23-й минуте они получили право на пенальти. Срджан Мияйлович нарушил правила в своей штрафной на Силле и арбитр указал на «точку». Более того, после просмотра VAR Виталий Мешков принял решение игрока «Крыльев» удалить. 11-метровый у гостей исполнил Джордже Деспотович. Вратарь «Крыльев» Евгений Фролов, выступавший в свое время за оренбуржцев, направление удара угадал и отбил мяч на угловой.

За три минуты до перерыва «Крылья» вышли вперед. Дмитрий Кабутов сделал подачу в штрафную на Деяна Радонича, который головой пробил мимо Довбни. Тут как тут оказался Денис Попович, который добил мяч в сетку – 1:0. Во второй половине самарцы могли счет удвоить, но Деян Радонич реализовать выход один на один с вратарем не смог. Не смог забить на 69-й минуте в ворота «Крыльев» и Алвеш. Его удар пришелся в перекладину.

Однако за минуту до окончания основного времени гости смогли счет сравнять. Алвеш получил мяч в штрафной и красивым ударом в дальний угол принес своей команде ничью – 1:1. Следующий матч «Крылья» проведут 8 марта в Казани против местного «Рубина». Начало в 15:00 по самарскому времени.

Миодраг Божович, главный тренер «Крыльев Советов»:

– Неудачная игра для нас, потому что очень быстро получили удаление, где-то 70 минут играли в меньшинстве. Забили, были моменты, могли забить еще. Наверняка было бы легче если бы было 2:0, были моменты у Радонича, мог забить головой и ногой. Сказалась усталость, потеря концентрации. Думаю, что сегодня мы заслужили большего. Нет игрока, которого я могу упрекнуть, это футбол.

источник и фото: kc-camapa.ru

Партнёры