23/02/20Не хватило дисциплины?
Не хватило дисциплины?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В очередном матче волейбольной Суперлиги «Нова» уступила в Нижневартовске соседу по турнирной таблице – «Югре-Самотлор» в четырех партиях. В первом сете хозяева площадки сначала вышли вперед – 9:5, но волжане смогли перехватить инициативу и к середине партии сравнять счет – 14:14. Концовка сета прошла в равной игре и решилась в игре на больше-меньше. Успех «Нове» принес результативный блок Титича после удара Папазова.

Во второй партии команда «Югра-Самотлор» вновь с первых мячей вышла вперед – 15:8 и на этот раз свое преимущество не упустила – 25:18. В третьей партии долгое время шла равная борьба. Ближе к середине сета волжанам, благодаря подачам Чефранова удалось захватить инициативу – 15:12, но этот перевес продержался не долго. На подачах Папазова хозяева площадки отыгрались – 16:16. Концовка прошла уже с преимуществом нижневартовцев – 25:19. В четвертой партии команды, сменяя друг друга на позиции лидера, подошли к концовке сета при равном счете – 23:23. И на этот раз игроки «Югры-Самотлор» оказались удачливей – 25:23.

Юрий Алексушин, старший тренер ВК «Нова»:

– Не хватило дисциплины. Мы все разбирали, и на бумаге все было красиво. Эмоции перехлестывают, наверное, в какие-то моменты это помешало. На нас давило то, что у нас Андрей Титич не в лучшей форме. Травма дает о себе знать. Это было большим давлением, чем результат.

источник: nova-volleyball.ru, фото: vk.com (группа ВК «Югра-Самотлор»)

Партнёры