13/02/20На финишной прямой сыграли с удовольствием
На финишной прямой сыграли с удовольствием
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

ЦСК ВВС во втором «выездном» матче у себя в родных стенах ледового дворца «Кристалл» проигрывая 0:2, перевернули ход поединка и в итоге победили китайскую команду КРС-БСУ. Счёт в матче открыли номинальные хозяева матча. Сделал это на 4-й минуте китаец Ху, а к середине периода китаец с канадским гражданством Сето отметился заброшенной шайбой. 2:0 – повели подопечные Марка Кампела. На 14-й минуте Юнгов, грамотно сыгравший на пятаке соперника, размочил счёт в матче.

Во втором периоде доминировала самарская команда. Равновесие в поединке на 24-й минуте установил Хисамутдинов – 2:2. Полторы минуты (с 28-й по 30-ю) были богаты на события, которые сыпались стремительно одно за другим. 17 секунд понадобилось ЦСК ВВС, чтобы разыграть лишнего: Колычев подарил повод для радости самарским болельщикам. Счёт уже стал в пользу волжан – 3:2. Следующее удаление у китайцев и спустя 11 секунд Свинцицкий с близкого расстояния отправил шайбу точно в ворота – 4:2. Так быстро в этом сезоне хоккеисты ЦСК ВВС не реализовывали большинство.

Пятую шайбу под занавес периода у ЦСК ВВС забросил Степаненко с хорошей передачи Николенко. Это была 15-я шайба капитана самарцев в нынешнем сезоне – 5:2. Третий отрезок игры был менее результативным. На 55-й минуте встречи дублем отметился игрок китайской команды Сето. За 9 секунд до окончания матча в пустые ворота забросил шайбу Семёнов. Итог поединка – 6:3 в пользу ЦСК ВВС.

Александр Соколов, главный тренер ЦСК ВВС:

– Честно скажу, я готовил команду к другой игре. Знаю, что КРС-БСУ использует североамериканскую игру. Мы второй год пытаемся прививать нашей команде эту позицию. Перед игрой ребятам говорил: «На льду приблизительно должно быть, что и вчера в игре между «Авангардом» и Ак Барсом». У нас, конечно, нет таких исполнителей, но суть остается такой. Я к этому команду готовил. Но оказалось, по-другому. Соперник в первом периоде пару раз удачно бросил. Мы очень здорово провели второй период. Зашёл в раздевалку и сказал: «Сегодня вы играете с удовольствием».

источник: cskvvs.com, фото: vk.com (группа ХК ЦСК ВВС)

Партнёры