08/02/20«Искра» вернулась на 2-е место
«Искра» вернулась на 2-е место
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Очередные матчи чемпионата России в Высшей лиге «Б» волейболистки самарской команды «Искра-АМОНД» проводили в Воронеже с крепкими соперницами, занимающими 4-е место в турнирной таблице. Многие ожидали интересной борьбы, однако волжанки, видимо, уяснили, что терять очки им больше не стоит.

В первом сете стартового поединка борьбы просто не получилось. Самарские волейболистки взяли с места в карьер и легко его выиграли – 25:12. Вторая партия проходила интереснее. Хозяйки поначалу вели в счете, однако потом «Искра» их догнала, а в концовке сумела немного оторваться в счете, чего хватило для победы – 25:21. Третий сет был абсолютно равным, но при счете 23:23 самарской команде удалось набрать решающие два очка и закончить этот матч «в сухую» – 3:0.

В повторном поединке хозяйки очень хотели поквитаться и даже выиграли одну партию, однако класс «Искры» сейчас выше – 3:1 (25:22, 18:25, 25:20, 25:22). В параллельных матчах встречались «Северянка-2» и «Тулица-2». Команда из Череповца одержала две убедительные победы – 3:1 и 3:0, укрепившись на первом месте в турнирной таблице группы «Центр». А вот «Искра-АМОНД» смогла воспользоваться осечкой «Тулицы-2» и переместилась с третьего места на второе.

фото: vk.com (группа ВК «Искра-АМОНД»)

Партнёры