05/02/20Гонка за лидерами продолжается
Гонка за лидерами продолжается
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В Чапаевске постепенно набирает темп муниципальный турнир по волейболу среди мужских команд. Среди участников соревнований четыре местные команды – «Восход», «Триумф», «Спарта» и «МРСК-Волги», а также «Среда» из Безенчука и «Почта России» из Новокуйбышевска. Игры турнира проводятся по субботам, в спортивном комплексе «Химик», и все желающие могут абсолютно бесплатно прийти и поддержать свои любимые команды.

В первом матче второго игрового дня на площадку вышли команды: «Триумф» (Чапаевск) и «Среда» из Безенчука. Как и ожидалось, в дебюте встречи более опытные игроки «Триумфа» захватили инициативу и уверенно выиграли как первую партию, так и вторую.  Следует отметить, что основу «Триумфа» составляют три брата Козуба, играющие под руководством своего отца Василия Дмитриевича. Но спокойного течения матча для «семейного подряда» не получилось. В третьей партии гости из Безенчука «взбунтовались», перехватили инициативу и довели ее до победы. К сожалению, в четвертой партии   боевой настрой волейболистов Безенчука стал давать сбой, и они смирились с поражением – 1:3.

Во втором матче «Спарта» нанесла поражение «Восходу» – 3:0. Это уже второе поражение с «сухим счетом» для этого коллектива. Разговоры о долгожданном матче фаворитов турнира «Почты России» и «МРСК-Волги» начались ровно за неделю до этого интересующего всех события.  Матч получился ярким и зрелищным. Финальный свисток Дмитрия Козуба зафиксировал победу «МРСК-Волги» над именитыми соперниками из Новокуйбышевска – 3:0. 8 февраля в 15.30 еще один суперматч «Спарта» – «Почта России». Турнир продлится до 7 марта. Вся борьба впереди.

Партнёры