21/10/19Доигрывали без тренеров
Доигрывали без тренеров
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В матче 13-го тура Премьер-лиги «Крылья Советов» на выезде обыграли «Оренбург». Единственный гол самарская команда забила на 18-й минуте. Дмитрий Комбаров выполнил подачу на дальнюю штангу, защитник «Оренбурга» выбил мяч прямо на ногу Антону, который в касание мощным ударом отправил снаряд в сетку ворот соперника. Этот поединок самарцы заканчивали вдесятером. После потасовки, которая случилась на поле в добавленное время, у «Крыльев» был удален Александр Анюков. Также главным арбитром встречи были удалены главные тренеры команд – Миодраг Божович и Владимир Федотов. Отметим, что эта победа стала для «Крыльев» первой над «Оренбургом» в чемпионате РПЛ и третьей подряд в этом сезоне. До этого самарцы побеждали своих географических соседей только в Кубке России и Первенстве ФНЛ. Также эта встреча стала для нашей команды пятой в сезоне, в которой "Крылья" не пропускали. Следующий матч команда Миодрага Божовича проведет 27 октября на «Самара Арене» против питерского «Зенита». Начало в 15.00.

Миодраг Божович: Мы одержали важную победу

Миодраг Божович, главный тренер «Крыльев Советов»:

– Сегодня удача была на нашей стороне. Мы одержали важную победу. Честно говоря, не видел, что произошло на последних минутах. Не могу ничего сказать. После этого надо было успокоить ситуацию, но люди, которые должны это делать, делали наоборот. Говорю не только про главного арбитра. Что он может один? Там толпы народа, трудно было разобраться. За что меня удалили? За то, что покинул тренерскую зону. Мои эмоции после финального свистка в центре поля? Это была благодарность за поддержку.

Александр Анюков, защитник «Крыльев Советов»:

– Хотелось бы извиниться перед тренерским штабом «Оренбурга», а также перед Андреа Чукановым. Меня слишком сильно захлестнули эмоции. Я заслужил удаление. Побежал защищать судью, потому что видел, что к нему пошли игроки «Оренбурга». И там уже схлестнулись. В целом матч получился интересный. Второй тайм прошел с преимуществом «Оренбурга», но мы выстояли.

источник и фото: kc-camapa.ru

Партнёры