13/10/19Восточный кошмар
Восточный кошмар
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

К сожалению, гонщикам «Мега-Лады» не удалось стать победителями командного чемпионата России по спидвею. Ответная финальная гонка во Владивостоке стала для них и для всех тольяттинских болельщиков настоящим кошмаром. Имея после первой гонки минимальный задел в четыре очка представители «Мега-Лады» наверняка мечтали удержать преимущество, однако «Восток» с первого заезда захватил инициативу и не дал ни одного шанса тольяттинцам вернуться в гонку. Не помог гостям ни джокер в восьмом заезде, ни первый, и как оказалось единственный выигранный заезд в девятой встрече дня. Итог – 63:28 и 107:76 по итогам двух гонок.

У победителей в этот знаменательный для них день по 12 очков набрали латыш Анджей Лебедев и Виталий Котляр, а вот братья Артем и Григорий Лагута на этот раз отошли на второй план. Что касается «Мега-Лады», то здесь на втором, а может и на третьем плане была вся команда. Десять очков смог набрать Роман Лахбаум, однако даже у него в активе ни одного выигранного заезда. По шесть очков у поляка Адриана Галы и Андрея Кудряшова, а у прогрессирующего Глеба Чугунова гонка вообще не получилась – он набрал всего одно очко в трех заездах, после чего его перестали выпускать на трек. Не обошлось и без падений. Очень жёсткое падение случилось в 14 заезде между Андреем Кудряшовым и Сергеем Логачёвым. И если Андрей смог подняться и уйти сам с трека, то Сергей покинул овал на машине скорой помощи.

Добавим, что по возвращению из Владивостока гонщики «Мега-Лады» планируют встретиться с болельщиками 16 октября в 19.00 в тольяттинском ТРЦ «Парк-Хаус».  

Партнёры