18/08/19Мемориал Марданшина
Мемориал Марданшина
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Гонщики «Мега-Лады» приняли участие в соревнованиях по спидвею, посвященных памяти Рината Марданшина. Проходили они в Октябрьском (Башкортостан) в формате командной гонки, причем тольяттинцы привезли не оптимальный состав. Команда «Башкирия» сразу вышла вперед и удержала преимущество до конца гонки – 46:43, хотя победитель не был понятен до самого последнего заезда.

Отметим, что у хозяев блистали опытнейший Денис Гизатуллин, а также Игорь Кононов, набравшие по 14 очков. Последний, кстати, выступает за «Мега--Ладу», но только в ледовом сезоне. Что касается проигравших, то у них больше всех очков набрали Роман Лахбаум и Семен Зуев (по 11), а вот опытный Ренат Гафуров на этот раз выступил неудачно. В одном заезде его исключили, в другом он сошел, а в заключительном (решающем) приехал последним.

Напоследок организаторы решили провести что-то вроде финального заезда 15-го Мемориала Марданшина, участниками которого стали по два лучших гонщика от команд. Первым здесь финишировал Гизатуллин, а следом за ним Лахбаум и Зуев. 

Партнёры