20/05/19Четыре финала без гостей из других регионов
Четыре финала без гостей из других регионов
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

На кортах СШОР №1 (Самара) завершилось первенство Самарской области по теннису среди юношей и девушек до 13 лет, участие в котором приняли представители Самары, Тольятти, Жигулевска, Иркутска, Новосибирска, Магнитогорска, Ижевска, Когалыма и Казани. Гости из других регионов старались, однако ни в одном из видов программы добраться до финала не смогли, довольствовавшись третьими местами в парном разряде среди девушек. Здесь до полуфиналов добрались казанская теннисистка Камиля Шафигуллина (в паре с Полиной Юфимовой из Самары) и Полина Байкалова из Новосибирска (в паре с Александрой Чабановой из Самары).

Обе этих пары уступили в полуфиналах, а в решающем поединке за первое место Дарья Морозова из Самары и Валерия Швецова из Жигулевска победили Киру Батайкину из Жигулевска и Викторию Севостьянову из Тольятти – 6:3, 7:6. Те же самые девушки поднялись на пьедестал и в одиночном разряде, правда здесь первой стала Батайкина, второй – Швецова (она уступила в финале – 2:6, 3:6), а третьей – Севостьянова.

Что касается юношей, то в одиночном разряде победу одержал Алан Аюханов из Самары, одолевший в финале своего земляка Николая Стрыгина – 3:6, 6:1, 6:3. Третьим стал Илья Кукушкин из Тольятти. Финал парного разряда получился чисто самарским: Алан Аюханов и Кирилл Филаретов взяли вверх над Николаем Стрыгиным и Егором Фомичевым – 6:2, 6:1.

фото: tennis-samara.ru

Партнёры