23/02/19Касаткина решила расстаться с тренером
Касаткина решила расстаться с тренером
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

После неудачного выступления на турнире в Объединенных Арабских Эмиратах теннисистка Дарья Касаткина приняла решение прекратить сотрудничество с тренером Филиппом Дехасом. Поначалу их совместная работа приносила результат (оченью Касаткина выиграла Кубок Кремля), однако старт нынешнего сезона тольяттинка провалила, что, видимо, и стало поводом для этого решения. На своей странице «в контакте» Дарья написала:  

– С грустью я объявляю, что завершены партнерские отношения с тренером Филиппом Дехасом после успешного сотрудничества. Я очень многим обязана этому специалисту за успехи двух последних лет. Я решила, что должна начать сама отвечать за свою игру. Я хотела взять паузу в работе с Филиппом, но у него семья и дети, поэтому мы решили завершить сотрудничество. Никто не знает, что будет дальше, никогда не говори «никогда». Спасибо тебе, тренер, за все, ты навсегда в моем сердце. Буду скучать по твоим выходам на корт и пению в машине.

Скорее всего, следующим для Дарьи станет турнир в американском городе Индиан-Уэллс (Калифорния), который стартует 4 марта.

фото: j48tennis.net

Партнёры