27/06/12Соревнуются сотрудники ГУФСИН
Соревнуются сотрудники ГУФСИН
Комментарии

15:37, 27.06.2012 Настя

ИК №13 Чемпион. Урааааааааааааааа

15:27, 27.06.2012 ИННЕСА

Замечательный праздник получился

8:13, 27.06.2012 Наташа

Дмитрий Толстиков просто красавец

В воскресенье завершился очередной, уже 33-й по счету фестиваль сотрудников ГУФСИН России по Самарской области. Этот праздник спорта, здоровья и творчества ежегодно проводится на ведомственных базах отдыха «Электрон» и «Раздолье», собирая порядка тысячи участников.

Конечно же, в мероприятии принимают участие не только работники уголовно-исполнительной системы, но и их семьи, дети, друзья. В течение нескольких дней на лоне красивейшей природы Федоровских лугов разворачивается отчаянная борьба. Причем фестивальщики не только соперничают в спортивных состязаниях, но и являются авторами затейливых карнавальных костюмов, интереснейших театральных номеров и юмористических миниатюр.

В рамках 33-го праздника были организованы традиционные веселые старты с участием юных мальчишек и девчонок, перетягивание каната, военизированная эстафета, а также турнир по волейболу. Все это проводилось днем, а вечером гости «Электрона» перевоплощались в заранее придуманные образы: пиратов, жителей Гавайских островов, казаков, арабских шейхов и др. Культурно-развлекательная программа включала КВН, конкурс маскарадных костюмов, смотр домиков «Уют-2012» и художественное творчество. По итогам прошедшего фестиваля в общем зачете лучшей стала команда ФКУ ИК № 13, на втором месте расположились сотрудники СИЗО № 1, на третьем – следственный изолятор № 2. Подробно о результатах прошедшего фестиваля мы расскажем в ближайшее время.

Партнёры