25/09/18Касаткина поиграла на нервах
Касаткина поиграла на нервах
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В китайском городе Ухань стартовал международный женский турнир категории WTA Premier 5 с призовым фондом 2,7 миллионов долларов. Участие в нем принимают почти все сильнейшие теннисистки мира, среди которых две представительницы Самарской области – тольяттинка Дарья Касаткина и Анастасия Павлюченкова из Самары.

Обе стартовали удачно. Павлюченкова в первом свое матче переиграла Анастасию Севастову из Латвии – 6:2, 6:3, а во втором – Кики Бертенс из Нидерландов – 6:4, 6:2. Касаткиной пришлось тяжелее, причем если в первом матче против украинки Леси Цуренко она ограничилась двумя сетами – 6:4, 7:5, то в поединке с китаянкой Сью Ван буквально весела на волоске. 17-летняя соперница имела четыре матчбола, однако в решающий момент дрогнула, позволив Касаткиной победить – 6:1, 3:6, 7:6.

В 1/8 финала Павлюченкова сыграет с чешкой Петрой Квитовой, а Касаткина – с победительницей противостояния меду словачкой Доминикой Цибулковой и румынкой Симоной Халеп. Соперницы очень серьезные.

В парном разряде выступает только Павлюченкова, причем выступает не менее удачно, чем в одиночном. Вместе с Александрой Севастовой они в первом круге победили испанку Лару Арруабаррену и хорватку Дарью Юрак – 6:4, 6:3.

фото из группы Дарьи Касаткиной «в контакте»

Партнёры