23/09/18Фуфыгин выиграл турнир в Казахстане
Фуфыгин выиграл турнир в Казахстане
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Представители Самарской области на этой недели принимали участие в международных и всероссийских соревнованиях. К примеру, Михаил Фуфыгин удачно съездил в казахский Шымкент, где проходил международный мужской турнир категории «Фьючерс» с призовым фондом 15 тысяч долларов. В одиночном разряде он дошел до четвертьфинала, уступив там эстонцу Владимиру Иванову – 3:6, 3:6, а вот в парном стал победителем соревнований. Любопытно, что выступал он в дуэте все с тем же Ивановым. Они поочередно победили сначала казахстанский дуэт, потом казахско-литовский, итальянский, а в финале в двух партиях разобрались с россиянами Яном Бондаревским и Матвеем Мининым – 6:3, 6:3. Напомним, что меньше месяца назад Фуфыгин и Иванов стали победителями международного турнира в Москве.

Тем временем в Баку завершился международный юниорский турнир «Autumn Cup 1», где второе место в парном разряде занял тольяттинец Никита Янин, выступавший в дуэте с москвичом Ильей Лебедевым. В решающем поединке они уступили турку Каану Цепелю и белорусу Александру Калинину – 3:6, 4:6.

Там же в Баку на этой неделе проходил турнир среди теннисистов до 13 лет, где в числе призеров оказались два самарских спортсмена. В парном разряде вторым стал Артур Аюханов (в паре с представителем Москвы) а на третьем месте расположились Артем Богомолов и Роман Курлыков.

А на турнире в подмосковном Домодедово самарский теннисист Кирилл Филаретов (2008 года рождения) занял третье место на открытом первенстве города. В категории до 13 лет он победил двух москвичей, в полуфинале уступил представителю Мытищ, а в заключительном матче победил столичного теннисиста Павла Котенко – 6:4, 1:6, 6:4.

фото: tennis-samara.ru

Партнёры