30/08/18Стартовал «Кубок «LADA»
Стартовал «Кубок «LADA»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Стартовал юбилейный 20-й хоккейный турнир «Кубок LADA» В первом матче ХК «Саров» победил ЦСК ВВС со счетом 3:0. Во втором матче встретились «Лада» и «Ижсталь». Счет в середине первого периода открыл защитник хозяев Игорь Усманов, а на 54-й минуте Артурс Озолиньш удвоил преимущество, удачно подставив клюшку под бросок партнера – 2:0 победа «Лады». Нападающий «Лады» Артурс Озолиньш прокомментировал итоги матча против «Ижстали»:

– Матч довольно тяжело для нас складывался, было сложно войти в игру, потому что был большой перерыв после предыдущей встречи, которую мы провели на турнире в Санкт-Петербурге – прошло больше недели. И в физическом и в игровом плане было тяжеловато.

Создали довольно много моментов, но забросили всего две шайбы. Что влияет на результативность?
– Нам в какой-то степени не хватает свежести, ведь тренировочный процесс еще идет. До старта регулярного чемпионата поработаем и исправим этот момент.

В последнее время вы играете в сочетании с Михаилом Железновым и Юрием Головкиным. Как с взаимопониманием?
- Ребята опытные, рабочие. Пока еще притираемся друг к другу, но в целом довольно легко нашли общий язык, и дальше будем играть только лучше.

Тем временем стало известно, что хоккейный клуб «Локомотив» в рамках договора о сотрудничестве командировал в «Ладу» семь хоккеистов. Состав тольяттинского клуба пополнили защитники Никита Громов и Марк Павликов, а также нападающие Никита Аноховский, Павел Кудрявцев, Иван ЛисинВладислав Рыбаков и Егор Фатеев.

источник: ХК «Лада»

Партнёры