23/11/17Марек Чесляк прощается с Зелена Гурой! Казалось, что титулованный тренер поведет «Фалубаз» в следующем году в матчах ПГЭ Экстралиги, но в конечном итоге решил уйти
Марек Чесляк прощается с Зелена Гурой! Казалось, что титулованный тренер поведет «Фалубаз» в следующем году в матчах ПГЭ Экстралиги, но в конечном итоге решил уйти
Комментарии

10:38, 23.11.2017 Артём

Кто же будет вместо Марека....

Зеленагурский клуб был убежден, что тренер сборной Польши поведет команду «Фалубаз» в сезоне-2018. Никто не принимал во внимание, что Марек Чесляк может расстаться с зеленагурским клубом. 

- Я убежден, что Марек Чесляк будет тренером зеленагурской команды в сезоне-2018. Что еще сказать, мы пожали друг другу руки и установили все параметры договора. Да, действительно, не хватает только подписи под контрактом, - сказал несколько дней назад Камил Кавицки.

Реальность оказалась, однако, другой, и в среду «Фалубаз» официально объявил, что Чесляк не будет главным тренером команды из Зелена Гуры! Титулованный тренер был вынужден принять такое решение из-за тяжелого состояния здоровья его мамы. Большой проблемой для тренера было бы вести команду и находится примерно в 400 километрах от его родного города Ченстоховы.

Все указывает на то, что в сезоне-2018 Марек Чесляк будет тренером команды «Влукняж» Ченстохова. Скоро «Фалубаз» сделает заявление по этому вопросу.

Источник: tltspeedway.ru/speedwaypoland

Партнёры